Christoph&Nicole
Verreist als Familie • Oktober 2025
Immer wieder !

Wir sind Wiederholungstäter, wir waren schon öfters im Hotel und werden immer wieder buchen Einfache Zimmer, kurze Wege, lecker essen super Tauchbasis….. Ruhe und Erholung was wir mal mehr

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind klein, gemütlich und einfach eingerichtet, aber es reicht vollkommen aus, man ist sowieso den ganzen Tag draußen Klar konnte man bisschen hier und bisschen da was machen, aber wer das Hotel bucht, weiß das alles recht einfach ist Sauber, Klimaanlage funktioniert ohne Probleme Fernsehen ist da aber braucht man nicht Für uns reicht es immer und immer wieder

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frühstück und Abendessen ist inklusive, Mittagessen bestellt man nach Karte und kann man gemütlich an der Bar essen Die Auswahl ist nicht riesig, aber dafür schmeckt es und es reicht vollkommen aus Mittagessen nach Kartenbestellung preislich vollkommen okay und immer lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Personal ist immer freundlich und hilfsbereit Vom Gärtner bis zum Koch alle super freundlich und nett Wir kennen schon viele von den Jahren davor und freuen uns jedes Mal, sie wiederzusehen!!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Christoph&Nicole