Sandra (51-55)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Tauchurlaub kleinem feinen Hotel

Gut

Kleines feines Hotel speziell für Taucher. Ich war schon mehrfach dort. Keine Animation, kein Pool, kein Lärm. Tote Hose, alles ruhig, perfekt zum entspannen. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig. Die Betten sind gut und gepflegt. Die Sauberkeit ist stets gut. Das habe ich in Hotels mit mehr Sternen schon ganz anders erlebt. Die Auswahl an Essen am kleinen Buffet am Abend ist stets sehr schmackhaft und man findet immer etwas. Auch als Vegetarier. Tagsüber kann man sehr lecker nach Karte essen. Die Köche sind wirklich lobend zu erwähnen. Das Frühstück ist leider immer noch etwas dürftig. Eine etwas bessere Auswahl an Brot und endlich mal ein wirklich kalter Jogurt wären z.B. wünschenswert. Ich komme sicher wieder. Ich fühle mich dort pudelwohl.

• Gut
  • Einfach und zweckmäßig, immer sauber

• Gut
  • Sehr einfach , wenig Auswahl aber sehr lecker

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jamaika und seine Kollegen machen eine guten Job. Besonders erwähnen möchte ich z.B. Hassan, der immer fleißig, motiviert und super freundlich ist. Er ist schnell, versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Er ist sehr aufmerksam, dabei aber nicht aufdringlich und ist ein kluger Kopf mit dem man gerne mal Smalltalk macht. Hassan wirkt auf mich auch viel motivierter als manch anderer der Bar-Staff. Man fühlt sich beim ihm Willkommen.

• Gut
  • Eigentlich sehr ruhig und einsam, am anderen Ende der Bucht das Hotel Coral Sun Beach, von dort Abend öfters makl Musik zu hören. Hauptstraße führt leider am Hotel vorbei.

Tauchen und Schnorcheln sonst nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut