- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten zwei aneinander anschließende Buchungen für das Zimmer. Erste Buchung über Holidaycheck mittels Voucher für 2 Personsn und die Anschlußbuchung privat für eine Person. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass aufgrund eines Systemabsturzes unser Zimmer vergeben wurde und wir nun ein kleineres Doppelzimmer bekommen würden, (als Wiedergutmachung hat man uns eine Flasche Champagner angeboten, die sich dann als Flasche Cava entpuppte), dafür wurde die Folgenacht für eine Person im gleichen, somit für eine Person größeren Zimmer, sein. Das Hotel konnte diesen komplexen ;-) Sachverhalt nicht wirklich lösen, da das mit der Anschlußbuchung nicht wirkich funktionierte. Wir hatten zwar das Zimmer, aber die Information, dass das Zimmer weiter für uns gebucht war ging verloren, mit der Konsequenz, dass das Zimmer nicht gemacht wurde. Da diese WE der Kopenhagen Marathon war und das Haotel voll mit reisegruppen war, bin ich mir nicht sicher, ob wir nicht einfach downgegraded wurden, damit sie das Zimmer frei bekommen.
Sehr klein und ohne Safe. Bett sehr weich. Bad gut und sauber.
Das Hotel war voll. Gedränge im Frühstücksraum. Buffet war zu klein, immer war irgendetwas aus, und es hat gedauert, bis nachgefüllt wurde.
Siehe Beschreibung oben bzgl. Folgebuchung. Aber Personal immer freundlich.
Super Lage zur Altstadt, Nyhaven usw. 10min Zur U-Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife