- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen kurzen Städtetrip ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Zur Metrostation Kongens Nytorv sind es knapp 5 Minuten Fußmarsch, mit direkter Anbindung an den Flughafen. (Metro M2) Die Lage des Hotels ist klasse, es ist alles zu Fuß erreichbar. Nyhavn liegt nördlich in unmittelbarer Nähe, dahinter Schloss Amalienborg, die Meerjungfrau ist in einem gemütlichen Spaziergang in ca. 30 Minuten zu erreichen. Die Innenstadt (Stroget) liegt bei der oben genannten Metrostation und ist somit auch sehr schnell zu erreichen. Man erspart sich somit den vielbeworbenen Citypass. Unser Zimmer war zwar klein mit Blick in den (ruhigen) Innenhof. Aber alles war sehr sauber und gepflegt, für eine Aufzahlung hätten wir auf ein größeres Zimmer wechseln können. Das war aber für zwei Nächte nicht notwendig. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und umfangreich und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Das Gepäck konnten wir sowohl am Anreisetag als auch am Abreisetag in einem extra abgesperrten Raum aufbewahren. Check-in erfolgte erst um 15:00, Check-out um 10:00 Uhr. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut