Das Designhotel ist sehr modern und liegt direkt am Wasser etwas außerhalb des Zemtrums, das man aber per S-Bahn in ca. 5-10 Minuten erreicht.
Die ZImmer sind sehr modern und nordisch kühl eingerichtet, uns hat es gut gefallen. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Wassrerblick und einem Panoramafenster vom Dach bis zum Boden. Die Zimmer sind recht klein, der Blick hat es aber wieder wett gemacht.
Das Früshstück ist nicht so umfangreich wie in vielen europäischen Hotelketten im 4 Sterne-Bereich, aber ausreichend. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, die Bar ist sehr gut sortiert und es gibt auch einen Außenbereich am Wasser mit schönem Blick.
Sehr freundliches Personal, alles prima.
Liegt etwas außerhalb, zu Fuß zum Zentrum ca. 30 Minuten, mit der S-Bahn ca. 5-10 Minuten. Die Lage am Wasser ist sehr schön. Es gibt eine Boot-Station am Marriott (ca. 10 Min. Fußweg), dort kann man das Hop On - Hop Off-Boot nutzen, was sehr zu empfehlen ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt in der Lobby einen Infopoint mit Fahrplänen der öffentlichen Verkehrsmitteln, vielen Flyern zu Freizeitangeboten und Sehenswürdigkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |