- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Wasser. Allerdings liegt es vom Stadtzentrum und den Sehenswürdigkeiten etwas entfernt. Bis zum Hbf geht man ca. 15 bis 20 Minuten zu Fuß. Ansonsten fährt das Watertaxi direkt am Hotel ab. Damit kann man schöne Touren auf dem Wasser zu allen Sehenswürdigkeiten machen und man kommt schnell und bequem ins Zentrum von Kopenhagen. Unser Zimmer war zwar recht klein, dafür aber sauber und für einen Städtetrip völlig ausreichend. Allerdings fand ich das Zimmer recht hellhörig und das Bett war sehr weich. Zu empfehlen ist auf jeden Fall ein Zimmer Richtung Wasser, denn man hat einen schönen Blick aufs Wasser und es ist nachts vor Allem ruhig. Der Check-In/ Check-out war eher unpersönlich. Es waren viele Gäste da und das Personal hat sich kaum Zeit genommen oder mal nachgefragt, wie man den Aufenthalt fand. Beim Check-In war unser Zimmer noch nicht fertig (obwohl ab 15 Uhr zugesagt war), sodass wir noch ca. 2h warten mussten. Ein freundlicher Hinweis, sich z.B. so lange einen Kaffee an der Bar zu bestellen o.ä., wäre schön gewesen. Das Frühstück war bei unserer Buchung nicht im Preis inbegriffen. Für ca. 20 Euro pro Person war uns das aber auch zu teuer. Direkt neben dem Hotel ist ein großes Einkaufszentrum, mit vielen Läden und Restaurants. Dort haben wir immer gefrühstückt. Für einen Städte-Trip ist das Hotel auf jeden Fall ok, da man ja sowieso den ganzen Tag unterwegs ist. Wer etwas mehr vom Trubel Kopenhagens mitbekommen möchte, sollte aber eher was zentraleres aussuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut