- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Dame beim Check-In war extrem unfreundlich und hatte wirklich Null Serviceorientierung. Jeder mag ja mal einen schlechten Tag haben, aber wenn man schlichtweg zu faul ist z.b. die Zimmerrechnung auf Wunsch sofort begleichen zu können und das speziell angefragte Zimmer zu beachten, dann ist das in meinen Augen unverschämt. Stattdessen beschäftigte die Dame sich lieber mit ihrem Smartphone. Ein Hinweis, dass ich dem Umgang und ihrer mangelnden Servicebereitschaft nicht zufrieden bin, wurde schnippisch kommentiert. Später wurde ich dann nicht mehr von ihr beachtet (z.b. beim Schlüssel abgeben, als ich ausser Haus ging um mir etwas zu Essen zu holen). Soweit so gut. Zum Hotel selbst: das Hotel Continental ist eines der "besseren" Hotels rund um den Frankfurter Hauptbahnhof. Die Zimmer wurden erst kürzlich renoviert und es war recht sauber. Das Wasser in der Badewanne lief nicht gut ab. War aber kein Drama. Der Herr beim Check-Out war dafür sehr freundlich und hat sofort entschuldigt und sich für den nicht darstellbaren Zimmerwunsch gerechtfertigt (von sich aus im übrigen, ohne das ich ihn noch einmal darauf angesprochen hätte). So geht Service eben auch! Durch die Lage des Hotels ist selbstverständlich mit Lärm von aussen zu rechnen! Dieses Hotel ist also nichts für personen mit leichten Schlaf. Fazit: Hotel Ok, aber mit personellen Ausuferungen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut