Johnny (26-30)
Zwei Seiten

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann ebenfalls nicht verstehen, wie dieses Hotel 4 Sterne erreicht. Das einzige was 4 Sterne ist, ist der Preis. Das Hotel hat zwei Seiten. Das Einzelzimmer zur Straße war unerträglich laut. Auch während der Nacht wurde es nicht besser. Selbst bei geschlossenem Fenster. Hinzu kommt, das die Zimmer nicht über eine Klimaanlage verfügen. So kann man entweder wegen dem Lärm oder wegen der Hitze nicht schlafen. Das Zimmer, das Bett und der Fernseher waren sehr klein. Die Fernseher sind in einem katastrophalen Zustand. Die Dusche hatte überhaupt keinen Wasserdruck. Ansonsten war das Zimmer war sehr sauber und den Steinfußboden fand ich sehr angenehm. Das Zimmer zum Innenhof war wesentlich besser ausgestattet und ruhig. Größer, schönes Bad mit großer Dusche. Allerdings auch hier kein Wasserdruck. Aber gutes, empfehlenswertes Zimmer, allerdings keine 4 Sterne in meinen Augen. Allgemein hat mich gestört, dass in dem Hotel kein kostenfreies W-Lan zur Verfügung stand und kein Kartenschlüsselsystem. Die Innenoptik des Hotels ist Geschmackssache. Ich ziehe moderne Designs vor, so entsprach es nicht meinem Geschmack. Die Lage am Bahnhof ist ideal durch die gute Busanbindung. Zuletzt muss ich aber ein großes Lob an das Personal aussprechen. Dieses war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Geschäftsreise