Jan (26-30)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Großzügige Zimmer in guter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe mich im April 2013 im Rahmen meines Studiums für eine Nacht im Hotel Conti am Hauptbahnhof in Münster einquartiert. Das Zimmer war sehr groß, verfügte über einen gefliesten Fußboden und ein Doppelbett. Der Zustand des Zimmers und des Bades war so, als ob das Zimmer erst kürzlich umfassend renoviert worden wäre. Auch ein recht neuer Flachbildfernseher war an der Wand montiert. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel sehr gut und auch der Rezeptions-Service war freundlich. Die Lage des Hotels bringt Vor- und Nachteile mit sich. Zum Einen kann man aufgrund der Lage direkt am Bahnhof sehr gut anreisen und auch in die belebte Innenstadt mit vielen Bars, Restaurants und Geschäften sind es nur wenige Minuten zu Fuß, andererseits führt direkt am Hotel eine belebte Hauptstraße entlang und die Diskotheken in der Nachbarschaft ziehen grölende Jugendliche an, die leider auch die ansonsten gut schallisolierten Fenster durchdringen. Ich würde aufgrund des sehr guten Preis-Leistungsverhältnisses (in Münster sind Hotels wirklich teuer!) jederzeit wiederkommen. Die wunderschöne Stadt Münster ist eh immer einen Besuch wert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten