Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.

Die Bilder versprechen mehr als es her gibt. Teure Zusatzkosten wenn man den Pool benutzen möchte. Sehr gutes Frühstück.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratzen sind sehr durchgelegen. Wir konnten ein Schild finden und sehen, dass Sie schon über 10 Jahre alt sind. Im Zimmer gibt es so gut wie keinen Schrank für die Gäste. Es fehlte ein Fußhandtuch. Wir waren im Erdgeschoss. Es gibt viele Zimmer zum Innenhof. Unseres war auch eins. Das könnte nett sein, hier aber nicht. Der Hof ist ungepflegt, einfach oll und es liegt etwas Müll da. Gut sieht man hier auch, dass das Hotel nichts mit den schönen Bildern mit dem alten Herrenhaus zu tun hat. Es liegt nur fast zufällig in einem schönen Park mit zwei alten Gebäuden. Schade.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und vielseitg.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Idyllischer kleiner Hafen mit Gastronomie und Strand:)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Helsingör ist einfach wunderschön. Einfach treiben lassen. Ob am Wasser oder in der Stadt...überall findet man tolle Ecken. Unbedingt das Streetfood ausprobieren,

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Die Benutzung des Pools ist nur in Kombi mit dem Spa möglich und kostet € 50,00!!!! Das kennen wir von anderen Comwell Hotels so nicht.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten