- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel war die dritte Station unserer USA-Reise. Wir wählten dieses Hotel als Übernachtungsmöglichkeit vom Yosemite NP kommend, um uns den Sequoia NP anzuschauen. Wir übernachteten dort eine Nacht und waren sehr zurfrieden. Das Zimmer war sehr groß, Parkplätze direkt vor der Tür vorhanden. Ebenfalls befand sich ein Außenpool am Hotel, wurde jedoch von uns nicht genutzt. Er sah aber sehr sauber aus. Sowohl Check-Inn als auch Check-out verliefen super unkompliziert. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. Vom Kühlschrank über Mikrowelle, Bügelbrett, Bügeleisen und Kaffeemaschine alles vorhanden. Im Zimmerpreis inbegriffen war ein Frühstüksbuffet. Es gab frisches Obst, O-Saft, Apfelsaft, Kaffee, Tee, Toast, diverse Marmelanden, Corn Flakes und Waffeln zum selbermachen. Die schmeckten allerdings ein bißchen künstlich. Aber immerhin, die meisten Hotels bieten ja gar kein Frühstück an, von daher nahmen wir dies gerne morgens dort ein. In dem kleinen Ort selber ist ein Supermarkt, Apotheke und diverse Restaurants vorhanden. Wir waren in der Pizza-Factory essen, schmeckt ganz gut da. Dieses Hotel können wir auf jeden Fall bedenkenlos weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut