Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (36-40)
Verreist als Familie • November 2004 • 1-3 Tage • Strand
Wohnen im Zentrum Sevillas

Das traditionsreiche Hotel hat 204 Zimmer und 14 Suiten. Es gilt als eines der besten Hotels von Sevilla. Neben einer sehr schönen Lobby mit Marmorsäulen gibt es einen großen Frühstücksraum sowie einige Tagungsräume. Wie überall in Sevilla sind Touristen in der Mehrzahl. Das von außen zugängliche Restaurant des Hotels ist die Nr. 1 der Stadt (ab 21 Uhr geöffnet, teuer ; ab 20 €) Planen sie ihr Abendessen in Sevilla im Voraus. Es gibt viele Besucher und recht wenige Restaurants. Am Fluß Guadalquivir ist das Restaurant RIO GRANDE,Calle Betis, die Adresse. Modern eingerichtet, Top Service und excellentes Essen. Unbedingt vorher reservieren (geht auf auch auf Englisch Tel. 954 273 956) Allgemein ist Sevilla ziemlich teuer - rechnen Sie für ein Essen zu zweit mit einer Flasche Wein mit ca. 50 €. Preiswerter sind die vielen Tapas-Bars.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig. Unser Zimmer hatte einen schönen Holzfußboden. In den oberen Stockwerken haben sie einen grandiosen Blick über die Dächer von Sevilla. Lediglich das Bad hätte ein "Upgrade" gebraucht - die Armarturen und Waschbecken hatten Kratzer und waren nicht mehr auf dem neuesten Stand. Wie für ein 5 Sterne Haus üblich, gibt es jede Menge Utensilien von Shampoo bis zu Hausschuhen. TV mit ARD und ZDF in sehr guter Qualität.

Wir hatten nur Übernachtung. Gefrühstückt haben wir nicht im Hotel.

• Gut
  • An der Rezeption werden alle Wünsche erfüllt. Personal ist sehr hilfsbereit und spricht selbstverständlich Englisch.

• Optimale Lage im Zentrum von Sevilla. Fußgängerzone beginnt kurz hinter dem Hotel. Taxis direkt vor dem Haus. Zur Kathedrale sind es zu Fuß ca. 10 Minuten. Parkmöglichkeiten leider so gut wie keine auf der Straße (das Hotel ist auch schwierig zu finden durch die verwinkelten Gassen). Es gibt eine kleine Hotelgarage gegen Gebühr. Parken sie nicht im Parkverbot, sonst werden sie wie es uns passiert ist abgeschleppt.

Keine Angaben

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt