Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Sehr erfreulicher Aufenthalt!

Individuelles Haus mit entspannter Atmosphäre , zugewandtes und kompetentes Personal, ruhige und gleichzeitig zentrale Lage.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kaum Liegen im Schwimmbad , kein Ruheraum für die Sauna Alles gepflegt!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte(r) Gabriele, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die individuelle Atmosphäre unseres Hauses, die ruhige und dennoch zentrale Lage sowie die Aufmerksamkeit und Kompetenz unseres Teams besonders hervorgehoben haben. Ihr Lob für die angenehme und entspannte Stimmung wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise bezüglich der Ausstattung im Bereich Sport und Freizeit. Ihr Feedback zu den Liegen im Schwimmbad sowie zum fehlenden Ruheraum bei der Sauna nehmen wir aufmerksam auf, denn solche Rückmeldungen sind uns äußerst wichtig, um das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu verbessern. Ihr Hinweis zur gepflegten Gesamtanmutung freut uns umso mehr. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt genießen, und würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch erneut im Collegium Leoninum willkommen zu heißen. Beste Grüße das Gastgeber Team vom Hotel Collegium Leoninum****S