- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer lag zur Hauptstraße (ich hatte geäußert "gerne ruhig"), außerdem war eine Wendeschleife direkt vor dem Haus, so dass es extrem laut war - selbst bei geschlossenem Fenster. Innerhalb des Hauses war es auch äußerst hellhörig - Dusche und Radio aus dem Nachbarzimmer waren deutlich zu hören. Der Raum war renovierungsbedürftig: Dicke Kalkablagerungen im Bad, Teppich verfärbt. Bad winzig, man konnte nicht grade auf der Toilette sitzen, weil man gegen das Waschbecken stieß. An der Rezeption gab es Mitarbeiter, die überfordert waren, eine Lunchpaketbuchung zu organisieren. Und es kam jemand ins Zimmer, als ich im Bad war. So leise, dass ich es nicht gehört habe. Und dann wurde - ohne zu klopfen oder nachzufragen - die Badezimmertür aufgerissen. Bevor ich die Bewertung hier eingab, schickte ich sie an die Geschäftsführung, zwecks Stellungnahme. Es kam auch schnell eine Antwort, mit der Bitte um eine Woche Zeit. Nach drei Wochen habe ich dann mal nachgehakt - und das ist inzwischen auch schon wieder einen Monat her, aber ich habe keinerlei abschließende Antwort bekommen. Ich würde trotzdem wieder buchen, weil es für meinen Zweck eine gute Lage hat. Dann aber auf jeden Fall ein Zimmer hintenraus.
Extrem laut, weil das Fenster den Straßenlärm nicht abhielt. Raum renovierungsbedürftig. Dicke Kalkablagerungen im Bad, Teppich verfärbt. Bad winzig, man konnte nicht grade auf der Toilette sitzen, weil man gegen das Waschbecken stieß. Dafür 98,- Euro!
Frühstücksbuffet.
Mitarbeiterabhängig. Es gab kompetente Mitarbeiter, aber auch jemanden, der nicht für die Arbeit an der Rezeption geschaffen war.
Nah am Bahnhof, zu Fuß erreichbar. An der Hauptstraße
Verreist als: | Alleinreisend |