Tina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sofort wieder!

Perfekt! Haben ein gemütliches, nettes, sauberes Hotel in recht guter Lage gesucht und auf ein gutes Frühstück gehofft...und das alles haben wir bekommen!! Zur Innenstadt/Altstadt sind wir ca. 15 Min. zu Fuß gegangen, U-Bahn-Station Ebertplatz war aber auch direkt um die Ecke. Und das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Werden wir uns als Übernachtungsmöglichkeit in Köln für die Zukunft auf jeden Fall merken!

• Sauber und gepflegt! Allerdings wirkte das Bad mit der Handbrause (keine Stange, an der die Brause über dem Kopf befestigt werden kann) und dem Duschvorhang etwas unmodern. Allerdings war es wirklich sauber, kein Ekelgefühl!

• Das vielfältige Buffetangebot hat uns wirklich überrascht! Man sitzt sehr gemütlich in den Frühstücksräumen und der Service war sehr aufmerksam und nett!

• Sehr freundlicher Empfang!

• Hotel auf direktem Weg von der Autobahn aus gut zu erreichen. Innenstadt zu Fuß zu erreichen, U-Bahn Ebertplatz aber auch gleich um die Ecke. Unser Grund der Reise war ein Fußballspiel, haben Rhein-Energie-Stadion über U-Bahn/S-Bahn sehr gut erreicht!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Tina