- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt doch etwas abseits. Zum Strand sind es 10-15 Fußminuten, die Geschäfte erreicht man schon früher. Das Coconut Waikiki ist ziemlich frisch renoviert, so dass Lobby und Zimmer und einen modernen und angenehmen Eindruck machen. Der Pool ist klein und liegt zwischen zwei Hochhäusern im Dauerschatten und Zug. Das Frühstück wird in der Lobby serviert, wo es dann recht eng wird. Leider war die Auswahl wirklich superklein und den Tisch mussten wir uns selber vom Müll der vor uns Speisenden freiräumen. Aber gut, wegen des tollen Frühstücks fliegt man ja auch nicht hierhin... Unser Zimmer war klasse ausgestattet mit Kühlschrank und Kochnische, TV und Klimaanlage. Es ist auch sehr geräumig und es gibt einen kleinen Balkon mit bescheidener Aussicht aufs Nachbarhochhaus. Für einen längeren Aufenthalt wäre es uns zu weit weg vom Strand gewesen. Als Ausgangspunkt für ein paar Tage ist es aber wirklich o.k., zumal das Personal sehr freundlich war und man bspw. kostenlos Strandtücher, gratis Trinkwasser, freie Computernutzung in der Lobby, Free Wi-Fi bekam. Auch einen Flughafentransfer hat man unkompliziert und kostenlos für uns organisiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut