Esra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super preis Leistung
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ganz großes Lob dafür. An der Sauberkeit der Zimmer muss allerdings noch gearbeitet werden. Es wurde leider in der ganzen Woche kein Staub gewischt
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angemessenes Hotel mit sauberen und einfachen Zimmern in Waikiki
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und liegt an einer größeren Straße. Zimmer sind sauber aber sehr einfach.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes Hotel in praktischer Lage mit geräumigem Zimmer
Schönes Hotel in guter Lage zu Restaurants, Bars und Strand.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotelempfehlung Honolulu Waikiki. Beach
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, bequeme Boxerbetten, komfortable Zimmerausstattung, Mikrowelle, kleine Kochnische, Kühlschrank, Balkon
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhige Lage, abseits des Rummels
Das Hotel hat 80 Zimmer, die sich auf 10 Stockwerke verteilen. Die Anlage machte insgesamt einen gepflegten Eindruck, teilweise wurde im Erdgeschoss renoviert.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Waikiki
Das Hotel bietet auf 10 Stockwerken rund 80 Zimmer und Suiten mit Balkon. Zu unserer Reisezeit wurden Teile des Erdgeschosses tagsüber renoviert. Als Folge war der Pool ein paar Tage nicht nutzbar. Was uns aber nicht gestört hat, da der Strand eh schöner ist als der Pool. Über die Renovierung wurden wir bereits bei der Buchung in Kenntnis gesetzt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbe-reit. Kostenlose Strandtücher kann man an der Rezeption ausleihen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gute Lage aber kein besonders schöner Blick .
Um sich für 2-3 Tage dort aufzuhalten ist es idesl. Es liegt nicht direkt am Strand, sondern an der Straße. Aber der Service sehr gut und sehr freundlich.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes gelegenes Hotel nahe Waikiki-Beach
gutes Hotel direkt in Honolulu nahe Waikiki-Beach - ca. 10min Fußweg, Valet-Parking kostenpflichtig aber zu empfehlen, Frühstück eher mittelmaß, Pool sehr klein
Norm(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Waikiki bezahlbar
Schöne Hotelanlage mit Parkmöglichkeit in Waikiki. Alles ist fussläufig zu erreichen. Die Zimmer waren ok groß und die Betten bequem.würden wir wieder buchen
Valerie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Waikiki Hotel
Gutes Preis Leistung Verhältnis. Betten waren bequem. Alles fussläufig zu erreichen. Pool war schön. Wir haben unseren Aufenthalt genossen.