Masui (14-18)
Verreist als Freunde • März 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Nette Leute und Hausdame

Das Hotel ist ganz schön. Ich war mit einer gruppe von schülern auf der durchreise nach nicaragua. einmal auf dem hinweg und auf dem rückweg! Wir wurden aufgeteilt auf 3 hotels. eins war das hotel Hortensia. ICh glaube das gehört auch dazu, aber die hausdame dort war sehr nett! Dort haben wir sogar um 5 uhr morgen frühstück bekommen das sehr lecker war und echt gut! das coconuthaus wird von deutschen geleitet die ebendfalls sehr nett zu uns waren! Das essen ist sehr lecker =) uns sehr viel! ;) sonst hat das hotel sehr schöne zimmer. Man darf es aber nicht mit deutschen verhältnissen vergleichen! Aber sonst ist das hotel ganz toll:) Man kann dort verschiedene sachen machen, einfach bei dem netten ehepaar fragen und es gibt viele infos ;)

• Die Zimmer sind gut geschnitten. Die betten sind bequem und die zimmer sind SEHR sauber. Nur halt tierchen verirren sich manchmal, das ist aber in diesen ländern, auch in nicaragua, total normal! Und diese teirchen beissen auch nicht ;)

• Es gibt typisches essen da! Wie gallo pinto, melone und so...Es war sehr lecker und man konnte gestärt seinen Ausflug starten:)

• SUPER!!!!! Super freundlich, da das ehepaar deutsch kann (englisch und spanisch)!! Wir hatten probleme wegen einem verlorenen Reisepass und die frau hat uns super geholfen! Also die sind super nett dort.

• Es ist ruhig gelegen nicht weit vom flugahafen. In die stadt braucht man ca. 15 minuten mit einem taxi. Mit dem bus wussten wir nicht wo wir aussteigen mussten, weil unser lehrer sehr planlos in diesem moment war =) Aber trozdem bei gutem wetter mit klasse blick auf Berge/Vulkane

Eiegtnlih gibt es dort nur internet

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2007