- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel im allgemeinen war recht ordentlich und sauber und wir hatten einen schönen Bungalow mit 2 Doppelbetten. Dummerweise bot solch ein Doppelbett gerade mal Platz für 2 Kinder geschweige denn für 2 Erwachsene. Die Sauberkeit war nachts total eingeschränkt, da das Wasser abgestellt wurde (es wurde für die Baustelle direkt neben unserm Bungalow benötigt!) Nie wieder "Isla de Kotze"
Viel zu kleine betten und Ermangelung von Wasser nachts. (Obwohl es sehr nötig gewesen wäre bei dem Virus=> Druchfall und Erbrechen überall)
Es gab 1 Restaurant in welchem auch die shcmutzigen Bauarbeiter der 2 Baustellen mitaßen (während die Touristen auch aßen versteht sich!). Das Essen wurde nicht aufgefüllt oder kaum. Zuerst wurden den Bauarbeitern die Assietten gefüllt, dann kamen erst die zahlenden Touristen an die Reihe. Hinzu kommt, dass besagte Bauarbeiter ins Essen und ans Geshcirr fassten und es wieder zurücklegten!
Die Reiseleitung war unter aller Sau nachdem Beschwerden unserer Seiten aus eingegangen sind. Wir wurden als Idioten dargestellt und mit herablassender Arroganz behandelt- Nie wieder Neckermann. Außerdem erpresste unser Reiseleiter uns. Die ärztliche Versorgung war weniger als mittelmäßig als sich in unserem Hotel eine Viruskrankheit ausbreitete, die die Einheimischen eingeschleppt hatten. Bei der beschwerde hatte das Kind keinen Anspruch auf Entschädigung! Wir sollten 10 des Preises zurückbekommen, bei 2 baustellen (auch nachts), eingeschleppten Krankheiten, schmutzigern Bauarbeitern im Speisesaal. Ein Hotelwechsel wurde nciht angeboten. Dennoch wollte uns der reiseleiter dazu zwingen jenes zu unterschreiben.
Entfernung zum Strand war nicht weit. Transfer nach Isla Margerita war im Preis inbegriffen. Durchschnitt.
Bei der Wassersportschule neben dem Hotel war niemals jemand auffindbar- mangelhaft. Die Strandqualität war schlecht, da man Angst haben musste, dass einem ein Radlader über die Füße fährt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Kristin |