- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das moderne Hotel liegt zentral in Vancouver Downtown in zweiter Reihe zum Wasser gelegen. von unserem Zimmer aus konnten wir zwischen zwei anderen Gebäuden auf das Wasser schauen, und die startenden und landenden Wasserflugzeuge sehen. Die Zimmer sind sehr sauber mit großen Fenstern. Unsere Zimmer im 15. Stock waren auch ruhig, man hörte nur ein leises Rauschen der Klimaaggregate auf umliegenden Hausdächern. Etwas nervig waren manchmal die Geräusche der Fahrstühle, es ließ sic haber aushalten. Der Safe in unserem Zimmer war defekt, obwohl wir dies gleich reklamierten, wurde er bis zur Abreise (3 Nächte) nicht repariert. Wir konnten aber den Safe im Zimmer unserer Kinder benutzen. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend, eine deutsche Mitarbeiterin half uns sehr engagiert, einen Flug mit einem Wasserflugzeug zu buchen. Die Parkgebühren im Hotel sind sehr teuer, aber es gibt nach meinem Kenntnisstand keine günstigeren Möglichkeiten. Wenn man das Hotel als erste oder letzte Station in Kanada nutzt, und in Vancouver bleibt, kann man sich den Mietwagen sparen. Zu dem traditionellen Feuerwerk im Sommer kann man gut zu Fuß hingehen. Im Hotel gibt es kostenfreise W-Lan oder zwei kostenlos nutzbare Internet-Terminals. Ich würde dies Hotel für einen Aufenthalt wieder auswählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut