- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wow - was für ein tolles Hotel! Schon die Lobby ist "schnieke" und die Damen und Herren vom check-in sind sehr kompetent. Ich denke,4 Sterne sind hier zu wenig. Wir hatten eine Suite im 18.Stock mit einem tollen Ausblick -der "Schlafteil" war mit einem riesigen Kingsize-Bett, Schreibtisch mit kostenlosem Internet-Anschluß sowie einem Plasma-TV ausgestattet. Der Wohnraum: sehr modern mit Sofa, großem Sessel, Tischchen und noch einem Plasma-TV -man kann also 'stereo' sehen (LOL) Das Badezimmer:ebenfalls sehr modern mit übergroßer Wanne ( für Zwei,) europäischer Dusche mit Glastür, breitem Waschtisch mit quadratischem Becken,edel in weiß-grau mit dunkelbraun gehalten. Dazu endlich mal übergroße Handtücher (für Rubensfiguren)-sehr flauschelig. Der Föhn (kein Billig-Ding, sondern mit viel Power) nicht wie üblich an der Wand befestigt, sondern lose in einem Beutel an der Türe direkt neben den ebenfalls flauscheligen Bademänteln hängend. Das Bett: wir haben selten so gut geschlafen! Einwandfreie Matratze, europäische Decken. Die Bettwäsche wird nach Wunsch gewechselt- entweder täglich oder, wenn öko-bewußt, nur alle 3 Tage. Das Essen haben wir nach einem Blick auf die Karte nicht probiert-die Preise waren uns ehrlich gesagt, zu hoch. Es gibt aber hier wirklich an jeder Ecke Möglichkeiten, preiswert und gut zu essen. Sowohl Frühstück als auch tagsüber. Besonders zu empfehlen: "Urban Fare" -ein Yuppie-Öko-Supermarkt mit angeschlossenem kleinen Restaurant--Probieren Sie das Hühnchen, es lohnt sich! Im Zimmer gibt es einen Kaffee-Heisswasserzubereiter und täglich wird der Kaffee/Tee sowie die 500 ml-Wasserflaschen für unterwegs nachgefüllt. Parken:leider nur als Valet-Parken zu 28,-- $ zzgl. tax möglich. Unsere Alternative: Parken Sie in einem der vielen Parkhäuser in der Nähe,dort kostet es nur ca.18,--$ täglich, und nutzen Sie die öffentl.Verkehrsmittel wie z.B.Skytrain. Die Tageskarte kostet 9,-- $,eine einfache Fahrt 2,50. An Sportmöglichkeiten gibt es einen outdoor-Pool mit Hot Tub im 5.Stock sowie einen Fitnessraum (haben wir aber nicht genutzt) Dieses Hotel ist wirklich vorbehaltlos zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut