- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir hatten so wie gewünscht ein gutes, ruhiges, einfaches Familienzimmer im EG nach hinten heraus mit ameisen, weil wir Süßes offen liegen hatten. als diese weg waren, waren die Ameisen auch fast weg. Das Hauptzimmer hatte einen kleinen aber funktionsfähigen Kühlschrank, einen TV+Fb, Klimaanlage, gute Betten + Schränke ebenso war der Balkon auch gut zu nutzen. TIP:Die Zimmerkarte immer ohne Schlüssel stecken lassen, dann sind die Getränke auch immer kalt; öfter mal einen Euro morgens auf dem Bett liegen lassen und Wünsche werden wahr wie öfter neue Handtücher, Bettwäsche + Zimmerreinigung. Gutes und ausreichendes Essen gibt es im ganzen Hotel nur, wenn keine russischen Gäste vor Ort sind; dann ist fast alles gut. Übrigens, was viele schlecht erzogene DEUTSCHE nicht wissen: Die TÜRKEN verstehen + sprechen z.t. besser deutsch als wir englisch und wir machen jedes Jahr gerne wieder Urlaub in wechselnden Hotels weil wir die Leute und das Land dort mögen. Daher kommt es auch beim Personal recht gut an, wenn man(n) nur ein paar kleine Brocken Türkisch versteht + spricht. NUR NOCH EINS ZUM SCHLUSS: Wenn ein Hotelgast zufrieden ist, gibt dieser eher sehr selten eine Hotelbewertung ab, als jemand der unzufrieden war (etwa 1 gute auf 10 schlechte Bewertungen). Dieses war bei uns auch so, aber wer ohne Sünde ist der werfe den ersten Stein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut