- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
War mit 2 Kumpels im Club Verano und kann aus meiner Sicht nur sagen, dass alles mehr als OK war. Ich muss dazu erwähnen, dass ich im 100er-Block war, der letztes Jahr grundsaniert wurde. Versucht auf jeden Fall, in diesen Block zu kommen!!! Zimmer war voll OK, Klima, TV, Reinigung alles in Ordnung. Die Dusche hat so ihre Probleme mit dem Mischer warm-kalt, man kommt aber schnell dahinter, wie s richtig tut (andere Länder - andere Sitten:-) Die Klima ging die ganzen 2 Wochen über bis auf 18 Grad runter, wenn man wollte Die Anlage selber ist mit ihren 3,5 Sternen angemessen, die Bedienungen super freundlich, wenn sie nicht grad die Nacht zuvor mit uns durchgezecht haben ;-) Essen war sehr gut, die Auswahl enorm, nur die Bedienungen waren total überfordert, was aber mehr an der Quantität als an der Qualität der Bedienungen lag. Die doppelte Anzahl an Kellnern wäre durchaus angebracht, aber dafür können die Jungs nichts. Die All-In-Leistungen waren voll ok, bis 11 Uhr abends gabs immer reichlich zu trinken!!! Das einzige Manko ist das nicht bzw. unzureichend klimatisierte Restaurant. Es gibt nur einen Raum, der richtig angenehm klimatisierte ist (Nichtraucher-Zimmer). Überall anderswo ist eine Affenhitze. Die Tische bzw. Tischdecken sahen teilweise aus wie Sau, das lag aber ausschliesslich an den Gästen, die teilweise gegessen haben wie Schweine. Am Buffet meinte man teilweise, dass die Leute tagelang nix mehr zu essen bekommen. Ich will nicht wissen, wie s bei denen zu Hause aussieht. Wenn man nicht aufgepasst hat, ist man schon mal umgerannt worden oder wurde einem einfach das Messer beim Brotschneiden aus der Hand genommen (ich rede hier von den Gästen, nicht vom Personal, die waren alle super drauf) Wer nicht auf Russen und Polen steht, sollte hier nicht buchen, da es hiervon jede Menge gibt (so ca. 50-60%). Die waren aber auch alle superfreundlich und die Mädels super-lecker ;-p Ich kann mich für 2 Wochen All-In (550,- Euro) überhaupt nicht beschweren. Alle, die in diesem Forum rummeckern, müssen halt das doppelte zahlen und 5-Sterne buchen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut