Fabian (19-25)
Alleinreisend • August 2006 • 1 Woche • Strand
Es kommt auf seine persönlichen Ansprüche an

Gut

Die Hotelanlage befindet sich in einem allgemeinen guten Zustand. Wie im Katalog beschrieben ist die Anlage teilweise Saniert, also nicht alle Zimmer. Unsere Zimmer war recht groß und auch sehr sauber, man sollte auch wissen das man den Putzfrauen mit einem kleinen Trinkgeld zu mehr Gründlichkeit bewegen kann. Das Essen besteht aus Landestypischenspeisen aber auch für den deutschen Geschmack ist immer etwas dabei. Sehr abwechselungsreich ist das Essen nicht, aber immer mal etwas anderes ist dabei. Am Pool läuft den ganzen Tag Musik was ich als sehr schön empfand, wenn ich aber an "ältere" Leute denke, könnte das für strörend aufgefasst werden, aber für die Jugend einfach genial. Das Animations Team ist auch den ganzen Tag unterwegs und spricht alle Gäste an. Das Personal ist sehr freundlich und auch hilfsbereit. Man sollte sich einfach bewusst sein was man bei einem 3 Sterne Hotel erwarten kann und was nicht. Mein Fazit das Hotel ist für junge Leute ganz gut geeignet. Also für einen Badeurlaub ist das Hotel geeignet und die Angebote Türkisches Bad und Massage im Hotel sind auch weiter zu empfehelen.

• Das Zimmer war angemessen groß also zu Zweit hatten wir genug Platz, hatten aber auch mal einen Blick ins Nachbarzimmer gewurfen und das war recht klein also da gibts verschiedene Größen da muss man Glück haben. Die Möbel waren alle heile und sauber vollkommen okay für ein 3 Sterne Hotel. Unsere Klimaanlage hat auch den ganzen Tag funktioniert. Der Strom fällt gelegentlich mal aus am Tage ist das weniger das Problem aber es kommt auch gelegent lich mal Nachts vor.

• Der recht große Speisesaal ist meines erachtens ausreichend groß, wir hatten nie Probleme einen Platz zu finden. Es sollte auch für jeden Geschmack auch etwas zu finden sein. Eine größere Schlange bildet sich eigentich nur vor dem Abendessen, weil die Leute denken sie würden nichts abbekommen....... keine Angst es ist wirklich genug da auch wenn man mal später kommt bekommt man noch alles.

• Das Personal ist sehr frundlich und und versteht zu meinst auch deutsch mit englisch kann man sich auf jeden Fall verständigen. Das Animationsprogramm wird mehr sprachig durchgeführt also sollte für jeden zu vertstehen sein. Zimmerreinigung war okay also Zimmer war immer sauber. Beim Check In war eine deutsch Sprechende Angestellte an der Rezeption also keine Probleme.

• Gut
  • Das Hotel liegt wirklich nah am Strand, Einkaufmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel und nach Side ist es mit dem Dolmosch nicht weit, in nähe des Hotels befindet sich auch eine Dolmosch Station. Örtlich Anbieter sind direkt am Strand oder vor dem Hotel für Ausflüge zu haben. Transferzeit zum Flughafen ca. eine Stunde also auch ganz okay.

• Gut

Also das Animationsprogramm ist sehr groß angelegt von Wasserball über Fußball Vollyball bis Dart oder Aerobic ist alles dabei. Abens beginnend mit der Kinderdisco und dann verschiedene Shows bis ca. immer 23 Uhr. Internet sowie verschiedene Spielautomaten sind gegen Gebühr in der Hotelanlage vorhanden. Es wird auch ein mal in der Woche ein Fahrt zu einer Discothek nach Side für 8 Euro angeboten. Wir haben sie mitgemacht, ist von der Location eine sehr schöne Dicotehk nur vorsicht vor den Preisen der Getränke, diese nur in Lire angegeben. Einheimische Getränke sind von Preis her okay, habe aber für einen Campari Orange 9,50 Euro bezahlt, war aber selbst schuld habe nicht wirklich nach den Preisen in der Karte geschaut, was sollts war aber lecker :o)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2006