- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt oberhalb von Es Pujols. Abends hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer und den Ort.Das ist aber auch schon das einzige positive an diesem Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist eine Katastrophe. Das Badezimmer in unserem Bungalow war übersäht mit Ameisen. Der Kleiderschrank übrigens auch, deshalb haben wir die Koffer erst gar nicht ausgepackt.Die Anlage ist weitläufig und besteht aus Doppelbungalows und einigen doppelstöckigen Bungalows. Viele der Bungalows sind aber renovierungsbedürftig. Ich kann dieses Hotel absolut nicht empfehlen. Vor einigen Jahren aber muss dieses Hotel noch eine sehr "gute Adresse" gewesen sein. Man hat den Eindruck, dass in dieses Hotel nicht mehr investiert wird, da defekte Liegen nicht ersetzt werden und Zimmer nicht renoviert werden.
Unser Zimmer war sehr dunkel. Das Bad muss dringend renoviert werden, da sich Ameisen tummeln und der Schimmel sich auch schon breit gemacht hat. Die Anlage verfügt unseres Wissens nach aber auch über einige schönere Zimmer.
Abgesehen von den äußeren Umständen (s.o.), war das Essen in Ordnung.
Der Service des Personals war eine reine Katastrohe. Unser Gruss wurde meistens ignoriert, und unseren Tisch haben wir meistens selber eingedeckt, da die Ober durch Ignoranz glänzten. Die Essensreste wurden auf der Aussenterrasse für alle sichtbar "gelagert", im Speisesaal standen sie fast direkt neben dem Essen. Lecker!!! In der Bar wurden einem die Getränke aus Tetra Pak-Verpackungen gereicht. Auch hier haben wir die Tische oft selber gesäubert.
Die Lage des Hotels ist eher abgeschieden. Das Mieten von einem fahrbaren Untersatz ist Pflicht. Einen Strand gibt es gar nicht. Lediglich eine Treppe an den Klippen unterhalb des Hotels ermöglicht das Schwimmen im Meer. Es wurde aber ein kleiner "Strandabschnitt" unterhalb des Pools angelegt, der aber eher einem Sandkasten gleicht. Die Poolterrasse war in Ordnung, jedoch war jede zweite Liege gebrochen.
Die abendliche Animation war grauselig, abgesehen von dem Inselrätsel. Da wir tagsüber immer unterwegs waren, können wir das Sportangebot nicht bewerten. Wassersport wurde aber gar nicht angeboten, aufgrund des fehlenden Strandes war dies aber auch nicht möglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Sabine |