Sehr geräumige Anlage. Vielleicht durch Personalmangel etwas heruntergekommen, aber im großen und ganzen noch akzeptabel. Wir haben uns wohl gefühlt und über Kleinigkeiten (z.B. kaputte Liegen am Pool) hinweggesehen. Unbedingt Fahrräder mieten!
Lage teilweise sehr schön. Ansonsten alles ziemlich in Jahre gekommen.
Essen war sehr gut. Abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Ich verstehe die Nörgler nicht! Die Köche waren sehr bemüht und immer freundlich!
Service sehr unterschiedlich! In der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich. Ein Kellner etwas "verträumt", aber gewiss okay. An der Bar gabs das Bier schon mal in lauwarmen Gläsern (frisch aus der Spülmaschine) - das muss nicht sein! Kinder wurden oft übersehen - allerdings drängelten sich auch manche Gäste unverschämt dreist vor. (Das sind wahrscheinlich die härtesten Kritiker, man kennt das ja!)
Die Lage ist optimal. Super Blick aufs Meer und Ibiza. Zum Ort Es Pujols sind es wohl 30 Min., bzw. über eine Art "Geröllfeld" nur 10 Minuten (Taschenlampe nicht vergessen!).
Ilaria, Steffi, Rainer, Eva und Julia waren super. Schade, dass ihr wohl alle weg seid, da alltours das Punta Prima nicht mehr anbietet. Ohne euch fehlt da was!!!
Dauer: | 3 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Jürgen |