- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir machen seit mehreren Jahren im Club Punta Prima Urlaub (meist März / April / Oktober). Bis dato waren wir immer Top zufrieden. Dieses Jahr im März war der Club hoffnungslos überbucht. Das Wetter war schlecht, sodass man die Außenterrasse des Restaurants nicht nutzen konnte. So kam es zu enormen Wartezeiten. Morgens: Es funktioniert nur ein Kaffeeautomat vor dem sich eine Schlange quer durch das Restaurant gebildet hat. 15 Minuten Wartezeit bis man am Kaffee ankam. Abendessen: Essenszeiten sind von 20-22:00Uhr. Wir kamen um 21:00. Es wartete eine Schlange vor dem Restaurant, wir wurden nass, weil es regnete. Nach 20 Minuten Wartezeit waren wir dann im restaurant und warteten weiter weil keine Tische für 4 Personen frei waren. Um 21:40Uhr hatten wir einen Tisch, leider war das Buffet recht abgegrast. Nachspeisen waren komplett leer nur noch Ananasscheiben. Es wurd enichts mehr nachgelegt. Der Kellner sagt das das Buffet abgeräumt würde und nichts mehr nachgefüllt wird. An den Tagen wo man kurz nach 20Uhr im Restaurant war, hatte man Wartezeiten von ca 20 Minuten um einen 4er Tisch zu bekommen. Den Vorschlag auf zwei 2er Tische auszuweichen lehnten wir ab weil unsere Kinder recht klein sind und wir unseren Urlaub gerne nutzen wollen um "Familienzeit" zu haben. Gernerell ein totales gerangel am Buffet weil zu voll. Pool: Hier wurde gearbeietet. Die neue Verglasung der Terrasse war noch im Bau. Während des Aufenthaltes wurde an der Baustelle nicht gearbeitet. Könnte wohl eine Dauerbaustelle sein. Bekannte in der Anlage waren in einem Appartment mit sehr viel Baulärm, im Nachbararppartment wurde renoviert. Sie hatten zeitweise kein warmes Wasser, die Rezeption war nicht sehr entgegenkommend. Wir sind immer gerne dort gewesen. Aber dieses mal wohl zum letzten mal.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Nicolas |