Klaus (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Club Punta (aber nicht) Prima

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft ist schön gelegen, im Großen und Ganzen okay und bietet alle Voraussetzungen für einen schönen Urlaub. Unser Bungalow mit Bergblick war allerdings nur über einen schlecht gepflegten Schotterweg zu erreichen. Im Prospekt versprochener Kofferservice gab es nicht...

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war eher einfach aber sehr sauber. Der Zimmerservice funktionierte recht gut. Im Bad gab es allerdings keine Abstellmöglichkeit für Hygieneartikel.

• Geschmack
    Eher schlecht

Am Buffet erfolgte das Nachlegen der Speisen oft nachlässig, zudem waren die Speisen schnell kalt. Trotz Halbpension haben wir häufig auf das Abendessen im Hotel verzichtet.

Unfreundlicher Empfang in der Rezeption, Service bei den Mahlzeiten sehr mangelhaft. Die Kellner übersahen häufig notwendige Tätigkeiten, Geschirr wurde nur zögerlich abgeräumt oder erst, wenn wir es auf einem freien Nachbartisch stapelten. Auch in der Bar war das Servicepersonal recht träge und wenig aufmerksam.

Der Poolbereich ist sehr schön angelegt mit tollem Blick auf´s Meer.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools