An sich schönes Hotel, super Preis-Leistung, aber keine 5 Sterne. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Essen ok, aber wenig Abwechslung, Personal freundlich, Hygiene & Sauberkeit überdurchschnittlich
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Türen ausgeleiert, kratzen an den Zargen, Armaturen schwergängig. Minibar kaputt. Wir waren waren im Haupthaus, da sind die Zimmer schön groß und gemütlich. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt
Frühstück zu 98% immer das gleiche, nur Weißbrot, Mittag zu 95% das gleiche, Abends etwas Abwechslung, kaum (Klein)Kind-gerechte Nahrung, viel gebratenes und frittiertes, nix vom Grill, Obstauswahl sehr bescheiden, Diät-Angebote fehl am Platz.
Freundlich und fleißig, für einen Deutschen etwas chaotisch und unorganisiert
Animation etc. wird an 6 Tagen angeboten, aber was will man bei 2 Animateuren, die für das gesamte Hotel zuständig sind, erwarten?
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Evgenij |
Liebe Evgenij, Zuerst danke, dass Sie uns gewählt haben und Ihre Meinung mit uns geteilt haben.Wie sie wissen, ist die Zeit der Pandemie schwierig, und daher gibt es einige Verbote und Einschränkungen, die nicht freiwillig sind, wie überall. Aber wir sind uns unseres Dienstes sicher und alles wird gut, wenn die pandemie vorbei ist. Wir möchten, dass Sie uns eine zweite Chance geben und sehen, dass alles nach der Pandemie noch besser wird und wir würden sie gerne wieder in unserem Hotel begrüßen. Alles gute. Mit Freundlichen Grüssen Club Hotel Sera