Rüdiger (61-65)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel mit Top Mitarbeitern

Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Ein sehr pompöser Komplex mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen.

• Das Zimmer hatte alle Annehmlichkeiten wie Minibar, Tresor und bequeme Betten. Es hätte nur ein Wasserkocher gefehlt. Ist aber völlig nebensächlich, da man in der Lobby und den verschiedenen Bars / Tresen sich mit Getränken versorgen lassen kann.

• Tolle frische und abwechslungsreiche Küche.

• Cennet im Restaurant sowie Yasemin In der Lobby mit ihren Kollegen und Kolleginnen haben einen Super Job gemacht. ALLE sehr Aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten. Man kann hier auch sehr günstig mit dem Taxi fahren.

Bieten sehr viel an. Täglich wechselnde Altivitäten. Wellnessangebote im Hotel

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Rüdiger

Liebe Rüdiger, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die Bewertung und die Weiterempfehlung bedanken, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, was uns natürlich positiv darin bestärkt, unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu tragen. Wir möchten uns ebenfalls dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Meinungen hinsichlich unseres Services mit uns geteilt haben. das freut uns zu hören das unser strand ihnen gefahlen hat, Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera