Beste (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit vielfältigen Angeboten

Das Hotel ist super, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super und die Animateure super lustig und gut drauf.

• Die Zimmer sind sehr schön geräumig und sauber. Mir gefällt die Aussicht aus dem 9. Stock sehr.

• Sehr leckeres und vielfältig wechselndes essen.

• Das Personal ist wirklich sehr nett. Alle sind sehr zuvorkommend und aufgeschlossen.

• In 15-20 Minuten waren wir vom Flughafen aus im Hotel. In knapp 20 Minuten bei den Sehenswürdigkeiten / in der Stadt. Alles war sehr gut zu erreichen

Täglich viel im Angebot von Thai Boxen bis hin zu Zumba. Wirklich sehr professionell umgesetzt

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Beste

Sehr Geehrter Gast, tausend Dank für die super Bewertung. Schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und vor allem darüber, zu lesen, dass Sie unsere Lage, Zimmer, Essen, Sports sehr genoßen haben. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für das gesamte Team. Ihre Kommentare zur Zufriedenheit werden an die Abteilungen gerichtet. Mit Freundlichen Grüssen