Die Anlage ist sehr schön und übersichtlich. Man konnte sich gut erholen und spaß haben. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit kleinen als auch etwas älteren Kindern.
Die Ausstattung ist ok. Zimmer sind sehr sauber.
Eine Menge Auswahl was das Essen betrifft. Man kann im Freien essen aber auch im geschlossenen . Alle Kellner sind sehr aufmerksam und fleißig, besonders der Chefkellner Taner.
Sehr nettes Personal. Gehen auf wünsche ein.
Nah zum Flughafen und direkt am Meer
Mehrere Freiteitangebote. Verschiedene spaßige Animationen. Alle Animateure sind sehr freundlich. Besonders aufgefallen ist mir der Kubilay. Er ist sehr aufmerksam und findet schnellen Draht zu den Gästen mit seiner höflichen, netten und lustigen Art. Auch den kleineren Kindern wird hier nicht langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Hülya |
Lıebe Hülya, Vorerst möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie hierfür aufgewendet haben. . Begeisterte Gäste sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Club Hotel Sera