Uwe (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Es ist ein ungewöhnlich aufwendig ausgestattetes Hotel. Es gibt viel Stuck, Gold, Spiegel, Marmor und Kristall. Die Anlage ist weitläufig gestaltet mit vielen Möglichkeiten, welche allerdings nur im Sommer vollständig verfügbar sind. Im Winter (ab ca. Mitte Oktober) stehen viele Bars, Restaurants, Bühnen und Pools nicht zur Verfügung. Auch die Plattform am Meer ist dann bereits demontiert. Das Leben im Außenbereich ist dann sehr langweilig, obwohl es noch sehr warnm sein kann. Ein paar mehr Möglichkeiten zu dieser Zeit wären wünschenswert.

• Groß (Doppelzimmer Haupthaus) mit Teppichboden und sehr bequemen Betten.

• Der bei AI angebotene Wein ist komplett ungenießbar, viele Spirituosen sehr gewöhnungsbedürftig. Leider kann man nur im Innenbereich speisen, obwohl das Wetter im November noch gut war. Sekt und Espresso sind ok. Essen wird in buffetform angeboten.

• Gut
  • Reiseleitung von FTI war eine einzige Katastrophe, da nie vor Ort. Das Informationssystem im Hotel sollte verbessert werden. Statt auf Bildschirmen eingeblendet, wäre eine täglich ausgehängte Veranstaltungsinformation hilfreich. Alle Beschäftigten waren nett und hilfsbereit (meist aber in engl.).

• Gut
  • Nah am Flughafen gelegen, Busse können nicht mehr beim Einsteigen bezahlt werden. Dazu benötigt man eine spezielle Fahrkarte. Es gibt einen 4 km langen befestigten Strandweg Richtung Lara. Der Wasserfall ist ca. 2,5 km entfernt. In der Nähe gibt es ein paar Läden, Supermärkte und Wechselstellen.

Man konnte täglich noch im Meer baden. Im Winter ist sonst nicht viel los, etwas Live Musik nur im Innenbereich. Fahrradtouren nach Anmeldung kostenlos möglich (Ramazan sehr hilfsbereit).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Uwe

Sehr geeheerte Uwe, Erst einmal möchten wir bei İhnen bedanken,dass Sie sich für das Club Otel Sera entscheiden haben und sich die Zeit genommen haben bei Holiday Check einige sehr schöne Worte über uns zu schreiben. İhre meinungen sind uns sehr wichtig und wird von alle unsere Managern gesehen. Wir werden uns sehr freuen wenn Sie bald wieder im Club Otel Sera begrüssen zu dürfen Mit Freundlichen Grüssen Club Hotel Sera