Wir haben hier 7 Tage verbracht und waren grundsätzlich zufrieden. Das Hotel war voll belegt. Das Personal war sehr nett, vorallem hatte die liebe Aysun(Reisebetreuung) immer ein offenes Ohr wenn wir fragen hatten. Eine Animationsgruppe lief auch immer rum und hat die Urlauber angesprochen. Das Essen war allerdings sehr fad und nicht abwechslungsreich. Ein großes Dankeschön geht an den Kellner KERIM der sich immer um uns gekümmert hat.
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Adnan |
Lieber Adnan, Herzlichen Dank für ihre nette Bewertung, Es freut uns sehr ,dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns gut in Erinnerung behalten.Denn unser Ziel ist es unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Ihr Lob die grösste Motıvatıon für uns ,gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt und das gesamte Team lasst Sie ganz Herzlich grüssen . Wir nehmen Ihre Kritik zu der Essen sehr ernst und werden hier verbesserungen vornehmen. Wir hoffen Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen Club Hotel Sera.