Yusuf (31-35)
Alleinreisend • August 2021 • 2 Wochen • Arbeit
Nicht zu empfehlen Internet mit Geld

Sehr schlecht

Alle nur Russen die Koma saufen und auf Eskalation sind kein Familien hotel internet wird mit gebüren berechnet in meiner Ansicht verdient das hotel keine 5 Sterne empfehlen würde ich delphin imperial in meiner ansicht hat das hotel sogar 8 Sterne obwohl es nur 5 Sterne hat beste hotel überhaupt alles umsonst nicht wie die anderen hotels internet oder zimmer Service mit geld

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Yusuf

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub in Antalya zu verbringen. Wir möchten außerdem anmerken, dass es uns sehr leid tut, dass der Service des Hotels nicht Ihren Erwartungen entspricht, und Sie haben nur vielleicht wenig positive Erinnerungen an Ihren Urlaub im Club Hotel Sera hinterlassen.Wir nutzen gerne die Kommentare der Gaste um unseren Service zu verbessern und jedem Gast einen erhosammen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen von Ihnen eine zweite Chance zu bekommen um Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Wir hoffen sie wieder bei uns willkommen heidden zu dürfen Mit frundlichen Grüsse Club Hotel Sera