Wir hatten den schönsten Türkei Urlaub seit langem. Das Hotel empfängt einen sehr freundlich mit angenehmer Atmosphäre. Das Hotel hat wirklich Stil und wir kamen uns wie in einem Palast vor. Die Zimmer sind sehr sauber und die Aussicht auf das Meer Atemberaubend. Die Kulinarischen Gerichte in den Restaurants einfach nur eine Wohltat. Das freundliche Personal war stets dabei einem eine schöne Zeit zu bereiten. Auch die Kaffeespezialitäten aus frisch gemahlen Bohnen eine absolute Leckerei. Das Hotelgelände mit den vielen Strandabschnitten ein wunderschöner Traum aus 1001 Nacht. Wir kommen sehr gerne wieder und können es jedem nur empfehlen. Vielen Dank an das Club Hotel Sera. Ihr seid das schönste Erlebnis seit langem.
Riesige Zimmer im Haupthaus. Wir haben wie im Himmel geschlafen.
Hier gibt es mehr kulinarische und leckere Gerichte als wir essen konnten. Immer abwechslungsreich.
Wow der Service ist top. Das Bedienpersonal schnell und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht.
Die Fahr vom Flughafen in das Hotel dauerte nur 20 Minuten. Der Flughafen ist nur ca. 10 Km entfernt. Rundherum gab es viele Ausflugsmöglichkeiten. Uns hat nur das Hotel interessiert weil es einfach nur top ist. Es ist hier wie in einer schönen kleinen Stadt.
- Wellness
- Sport
Billard, Sport oder einfach nur schön entspannen. Echt chillig. Danke euch dafür.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Dankeschön für die schöne bewertung wier würden sie wieder sehen als club hotel sera famiely und mit ihnen kahve trinken schönen tag noch