das Hotel hat uns sehr überrascht. Einfach nur ein Träumchen. Wunderschön!! Täglich haben wir neue zauberhafte Details entdeckt.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Vielen lieben Dank an unsere Putzfee Pinar.
Im Restaurant war eine sehr angenehme Atmosphäre. Eine sehr große Auswahl an Gerichten. Alles war perfekt angerichtet. Wir wurden sofort vom lieben Personal bedient. Hatten überhaupt keine Probleme.
Vielen Dank an die lieben Menschen, die unseren Urlaub täglich versüßt haben. Erst einmal möchte ich Sana ein großes Dankeschön aussprechen. Liebe Yamur, danke, daß Sie mir immer bei Fragen behilflich waren. Ein Küsschen an Firdevs, meine liebe Frau vom Pool. Wir sehen uns wieder. Vielen Dank an die superschnelle Servicekräfte an der Lobbybar. Danke liebe Yasemin, und auch Yasemin von der Clubbar, wo es jeden Abend Livemusik gab. Danke auch an Hanifee vom Götzlemehaus. Ein Highlight war unser Abend im A-la-Card Restaurant. Wow!!! Eigentlich möchten wir uns bei dem gesamten Personal und dem Management bedanken. Sie haben uns einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Dauer: | Länger als 5 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Monika |
Lieber Monika, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Ich wurde von meiner Abteilung beauftragt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera