Das Hotel ist von der Ausstattung her sehr imposant, der Stil ist pompös, man fühlt sich wie in einem Schloß oder Palast. Die Ausstattung ist konsequent in allen Räumen, Fluren und Zimmern
Das Zimmer war wunderschön, sehr edel eingerichtet, geräumig, Balkon mit Meerblick und es war sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt. Da wir ganz oben waren war es auch leise.
Das Angebot war riesig, es sah alles gut aus, unseren Geschmack hat es leider nicht getroffen, vieles war sehr fettig und meine Tochter ist nach dem Essen im a la card Restaurant krank geworden. Es war wohl eher auf das osteuropäische Publikum zugeschnitten.
Es war ok, man bekam was man brauchte, es entstand jedoch der Eindruck dass die Mitarbeiter an den Bars einfach zu knapp bemessen waren für die vielen Gäste, sie haben sich alle Mühe gegeben, kamen aber oft nicht nach. Zu den Stoßzeiten hätten es gut doppelt so viele sein können. An der Rezeption und bei der Gästebetreuung wurde schnell und unkompliziert geholfen.
Es liegt in der Nähe des Flughafens, man hat eine kurze Anfahrt aber auch die Flugzeuge die ihre Landeschleife über das Hotel ziehen, es liegt direkt am Strand. Mit 2 Minuten Fußweg ist die Haltestelle der öffentlichen Busse zu erreichen, sodass man für kleines Geld in die Stadt kommt. In der direkten Umgebung sind viele Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Wellness Angebot war gut, Abendangebot gab es auch. An den Angeboten der Animation haben wir nicht teilgenommen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem, wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Auf ein nächstes Mal freuen wir uns jetzt schon und senden Ihnen ganz Mit freundlichen Grüssen