Wunderschönes Hotel, liebevoller osmanischer Prunk mit liebe zum Detail. Für uns zur unübertroffener Zufriedenheit.
Sehr schön gestaltete und liebevoll eingerichtete Zimmer, mit fantastischem Blick auf das Meer und Umgebung. Super schalldichte Balkontüren und Fenster. Klimaanlage ist sehr handlich und leicht zu bedienen.
Das Essen 5 Sterne sind meiner Meinung nach zu wenig. Die verschiedenen Gerichte, die einzigartigen Geschmäcker und diese unbeschreibliche Auswahl kann ich nicht beschreiben, wir sind jedesmal überwältigt von den kulinarischen Angeboten . Fängt von Vorspeise, Haupt und Nachspeise an bis hin zur den unfassbar schönen und stilvollen Dekorationen und herrichten . Die Atmosphäre bei den jeweiligen Frühstück, Mittag und Abendessen ist sehr stilvoll und schön.
Das Personal jeden einzelnen muss man meiner Meinung nach extra loben. Der Empfang Herr Ramazan, die Rezeption, Supervisor Fr. Aysun Cigerci, die Geschäftsführung, das Personal an den Bars , den Restaurants die Herren Taner und Taner (Restaurant Captains), die Köche z.B. Hr Ali, das Zugehpersonal, Zimmermädchen, Roomservice die Herren Mustafa und Bayram, ich kann sie nicht alle aufzählen aber jedem einzelnen meinen herzlichsten DANK.
Die Umgebung des Hotels ist meiner Meinung nach sehr gut. Vom Flughafen sehr gut und schnell erreichbar. Sehr schöner Strand und super sauberes Meer direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten jeglicher Art in sehr nahem Umfeld und 14 km von Antalya Stadt entfernt, mit Taxi oder Bus jederzeit erreichbar.
Angefangen von Kinderclub, Kinderdisco, es ist bei den Animationsangeboten für jedem was dabei z.B .Poolsport, Bellydance, Fitness , Radtouren, und noch vieles vieles mehr. Für Entspannung auch nur um ein paar zu benennen, Wellness, Spa, Hamam , Massage und vieles mehr. Hier in diesem Club Hotel Sera gibt es alles und nur vom Besten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Fatma |
Liebe Fatma, Wir möchten uns sehr herzlich bedanken das sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung , die Sie unserem Hotel gegeben haben. es freut uns sehr zu lesen das sie ein super Urlaub in unserem Haus gehabt zu haben. İhr Lob an unser Personal haben wir sehr fröhlich weitergeleitet, und haben sich sehr herzlich dafür bedankt. Wir hoffen sehr auf ein wiedersehen, bis dahin wünschen wir ihnen alles gute und viel gesundheit, wir hoffen natürlich auch das wir noch in Kontakt bleiben. Mit freundlichen grüssen,