An sich war das Hotel gut die mitarbeiter waren nett und das essen gut, aber am Letzten tag unseren Aufenthalts im Hotel hat ein Gast vor meinen Augen einen Hunde welpen so stark weggetreten das der Welpe lebensgefährlich verletzt wurde. Das hat mir so dermassen mein Herz gebrochen. Nachdem paar Gäste und ich in die Lobby zum beschweren gegangen sind. Wurden wir nur vertröstet, das die dagegen nichts tun können. Ich finde wenn so ein Gast in einem Hotel haust der ein Baby-Hund fast Tötet kann die sicherheit eines menschen in diesem Hotel nicht gewährleistet werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Tahir |
Sehr geehrter Tahir, Vielen Dank für Ihre Meinung zu unserem Hotel. Es tut uns leid dass wir erfahren mussten, dass Sie während Ihres Aufenthaltes enttäuscht wurden. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung und seien Sie sicher, dass wir Ihre Stellungnahme mit dem Hotel Management besprechen um in Zukunft eine solche Situation nicht mehr vorkommen zu lassen. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,