Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Simone (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Besonderes Hotel im osmanischen Stil

Traumhaft schönes, beeindruckendes Hotel im osmanischen Stil mit wunderschöner Anlage, einfach sehenswert. Mal etwas ganz anderes. Schöner Strandabschnitt, allerdings Kiesstrand. Ein extra angelegter Kinderstrand, ein roter Pool und ein Meerwasserpool waren eine Besonderheit.

• Unser Zimmer war sehr schön. Groß, viel Platz und toll eingerichtet. Betten waren bequem und der Balkon schön groß.

• Frühstücksbufet, Mittagessen und Abendessen waren erstklassig. Viel Auswahl in netter Atmosphäre. Der freundliche Klavierspieler beim Mittagessen war ein Highlight und beim Song der Titanic gab es viel Beifall. Abendessen in der Gardenbar89. Dort musste man allerdings zeitig da sein, sonst gab es keinen freien Tisch mehr. A la Carte Essen Mexikanisch sehr zu empfehlen.

• Der Service war top. Egal ob beim Zimmerservice, im Speisesaal, in den vielen kleinen Cafés, alle freundlich und nett.

• Schlecht
  • Kurze Transferzeit vom Flughafen, ca. 15 Minuten. In der Umgebung leider absolut nichts. Keine Shoppingstraße, keine Restaurants o.ä. Dazu muss man mit dem Taxi etwas weiter fahren. Wer nur Hotelurlaub machen möchte, ist hier richtig.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Simone

Lieber Simone, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Ich wurde von meiner Abteilung beauftragt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera