Steve (26-30)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gerne komme ich wieder - tolles Hotel!

Das Hotel verfügt über ca. 30 Stockwerke und war bei unserer Ankunft ca. ein halbes Jahr erst geöffnet. Gebucht haben wir mit Kontinentalem Frühstück. Die meisten Gäste waren Amerikaner und zwischen 25 und 40 Jahre alt. Deutsche haben wir keine getroffen. Das Hotel ist noch etwas im Bau, zumindest die Dachterrasse wovon man einen tollen Blick auf Ground Zero hat. Ansonsten sehr sauber und ordentlich! In jedem Stockwerk gibt es ein Wasserspender mit leeren Flaschen wo man sich was für den Tag mitnehmen kann. Deckel draufschrauben- Flasche ist verschlossen wie aus der Fabrik! In der Lobby konnte man kostenlos am PC ins Internet! Insgesamt gesehen wohl das Beste was ich in NY gesehen habe(mein5.Hotel) Preis Leistung war super wobei wir zu dritt gebucht haben und ein Zustell bett bekamen was aber vollkommen ausreichend und bequem war. Dieses Hotel ist ein echter Geheimtipp! Ist es erstmal 100% fertig, versuch ich wieder hier zu Buchen, und das heißt bei mir schon was!!! NY Tipps findet ihr auf meinen anderen Hotelbewertungen

• Top ausgestattet mit allem was das Herz begehrt. Großer Flat TV mit Anschlussmöglichkeiten für PC oder andere Geräte. Internet ist im ganzen Haus KOSTENLOS via WLan oder auch per Lan Kabel(schneller) im Zimmer verfügbar. Einzinstes Manko, kein Safe! Ansonsten sind die Zimmer sehr sauber und wie das Hotel recht neu(renoviert) Das Bad sieht sehr gut aus und es wurden Grohe(!) Amateuren verbaut. Einen Kühlschrank und Mikrowelle gibt es auch und Kaffee konnte man sich auch machen. Hochmoderne Klimaanlage und Weckradio runden das Zimmer ab. Schaut euch einfach die Bilder an.....

• Gut
  • Also dafür das es nur ein Kontinentales Frühstück war- waren wir begeistert! Es gab Toast auch zum Toasten, verschiedene Muffins, eine Sorte Marmelade(Erdbeere) Butter verschiedene Müslis und frisches Obst! War das lecker sag ich euch! Natürlich auch Kaffee drei(!) verschiedene Sorten Milch, Säfte und Tee. Aber jetzt kommts: In anderen Hotels wird ja gerne drauf geachtet man sich ja nichts für den Tag einpackt- hier nicht! Es gibt große Faltschachteln oder Becher mit Deckel wo man sich Joghurt oder Obst mitnehmen konnte. Oder auch Kaffee, alles auch to go! Hab ich noch nie gesehen! Einfach toll! Der Raum ist nur etwas klein aber ich denke mal das das Frühstück dann auch auf der Dachterrasse serviert wird wo es auch viele Möglichkeiten gibt, drin zu Sitzen.

• Gut
  • Einchecken hat ohne Probleme geklappt, wobei uns einer der elektronischen Automaten erklärt wurde, hier einzuchecken und auch wieder auszuchecken, was wir auch gemacht haben und es ging recht einfach. Hier gibt es kein Gepäckservice der einem alles aufs Zimmer bringt. Frühstück gab es pünktlich und es waren mind. 2 Leute die sich immer kümmerten Bei der Abreise konnten wir kostenlos unser Gepäck ein paar std deponieren. Habe aber dem Angestellten dann trotzdem was gegeben :)

• Das Hotel liegt wirklich super wenn man viel in Downtown sehen möchte aber auch der Weg zur nächsten U-Bahn Station ist nicht gerade weit. Es fahren auch verschiedene Linien nach Midtown oder auch nach Brooklyn. Die wichtigste dabei ist natürlich die E die hier losfährt und bis zum Airtrain fährt in gerade mal 35-40 Minuten! Einkaufen kann man in Manhatten wirklich überall und auch hier stehen Duane Reade, Bürger King und diverse anderer Geschäft in hülle und fülle zu Verfügung. Man muss auch nicht immer mit der U-Bahn los. Der Weg zum Pier 17 dauert gerade mal 10 max 15min. Auch Liberty Island Ferry oder Brooklyn Brigde ist nicht weiter!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife