- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr groß. Es sind drei Gebäude nebeneinander mit je 1000 Zimmern. Aber das Hotel ist sehr dreckig und dunkel. Das Essen ist sehr schlecht. Was morgens nicht gegessen wird, wird mittags wieder vorgesetzt oder anderes zubereitet. (z.B.: abends gab es Hühnchen, am nächsten Abend gab es trockenes Frikasee!). In dieses Hotel gehen viele Russen hin und wenige Deutsche und Türken. Morgens hört man auf den Fluren Türen knallen und laute Stimmen, was beim Schlafen sehr stört. Die Telefonkosten sind sehr hoch. Ich würde nie wieder in dieses Hotel gehen, da es zum größten Teil keine Erholung gab. Besonders der Receptionist war belästigend. Das Hotel ist niicht drei Sterne würdig.
Die Zimmer sind sehr klein und es stehen 4 Betten drin. Die Ausstattung ist mager, ein kleiner Schrank und ein Tisch. Die Dusche ist klein und das Badezimmer dunkel. Zwei Tage gab es nur kaltes Wasser. Außerdem wurde die Dusche nicht gereinigt.
In dem Hotel gibt es ein Restaurant und zwei Bars. Die Snackbar, die bei der Beschreibung des Hotels stand, fehlte. Wie gesagt war das Essen schlecht und nie frisch. Wenn man Spät zur Mahlzeit kam, gab es nur Reste und keine Nachfüllmengen. Die Tischdecken im Restaurant waren immer dreckig, obwohl sie zu jeder Mahlzeit gewechset wurden. Das Essen war nicht 3 Sterne würdig.
Nicht alle Personalkräfte waren freundlich. Besonders der Receptionschef war anzüglich und ist meiner Schwester aufs Zimmer gefolgt, während sie alleine im Zimmer war, was er auch wusste. Er wollte ihre E-Mailadresse. Doch sie hat ihm die nicht gegeben. Dann ist er wieder gegangen. Später als wir uns beschwert hatten, hat er alles abgestritten. Sehr wenige können da deutsch, meistens nur türkisch. Die Zimmer wurden nicht oder unordentlich gereinigt. Einen Tag hatten wir kein Toilettenpapier und zwei Tage nur kaltes Wasser. Im Umgang mit Beschwerden sind sie sehr bemüht, doch als Entschädigung bekommt man lediglich einen Obstkorb.
Der Strand ist sehr sehr nah. Doch Shoppen in der Nähe können sie vergessen. Der nächste Ort ist 15 km entfernt. Man könnte alles mit einem Bus erreichen, doch um zu einer Bushaltestelle zu kommen, muss man 1,5 km laufen.
Der Pool wurde ab dem dritten Tag nicht mehr gereinigt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort nicht. Abends gibt es immer eine Show, was positiv ist, da man sher abgelegen ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Ann-Marie |