Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
!!!!!!!!!!Unglaublich schlecht!!!!!!!!!!!!

Eigentlich weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll. Essen war das schlechteste was ich je auf der insel gegessen habe.(immerhin war ich schon 19 Mal da) Die Zimmer dreckig . Die Spiegel nie geputzt,so wie der Balkon vom ersten bis zum letzten Tag dreckig war.das Klo war nicht fest. Das Publikum besteht zu 80% aus Engländer . Der Weg zum Strand total verdreckt. Der Pool ist nicht sauber,es schwimmen vom vor Tag die Plastikbecher drin. Da wir bei Plastikbecher sind 😂😂. Man bekommt jedes Getränk in einem Einwegplastikbecher. Selbst Kaffee . Das Restaurant ist lauter wie eine Bahnhofshalle. Jede Jugendherberge hat besseres essen. Das Personal ist ein absoluter Witz . unfreundlich hoch 10 . Poolbar und Restaurant werden auch zu früh zugemacht.an manchen Tagen muss man auch vor verschlossener Tür warten bis das Restaurant leerer wird. Ich kann tatsächlich nicht verstehen wie man hier positive Bewertung schreiben kann . Kinderfreundlich ist das hotel auf gar keinen Fall .für eine Hüpfburg werden zusätzlich 6 Euro verlangt und für eine aufblasbare Wasserrutsche 5 euro . So wie alle anderen Aktivitäten auch zusätzlich kosten . Billard 2euro und diverse Spielautomaten für 1 Euro . Taschen bemalen für Kinder 10 euro .es handelt sich dabei um Stoffbeutel. Die Lautstärke in der Kinderdisco grenzt an Körperverletzung. Für die Fernbedienung vom Fernseher werden 20 euro Pfand verlangt die man nur mit Quittung wieder bekommt. Safe sowie WLAN mit hohen Gebühren . Das Örtchen ist auch nicht sehenswert und man ist in knapp 10 min durchgelaufen .. Tut euch einen gefallen und Bucht dieses hotel auf keinen Fall.

• Restaurant & Bars

• Service