Robert (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne wieder!

Das Hotel ist klasse und bestens für Familien geeignet...man darf nur nicht vergessen, das man „nur“ 3 Sterne bucht. Die Klimaanlage funktioniert tadellos, die Betten waren nicht durchgelegen und sogar ein Kühlschrank war vorhanden. Die Pools sind bestens für Kinder geeignet...wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten im Familienzimmer einen Kühlschrank und Tv, den wir aber nicht genutzt haben.

• Das Essen war immer Abwechslungsreich...auch da ein großes Lob an die Köche und dem Personal.

• Das Personal war stets freundlich und immer bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie es geht, zu ermöglichen. Englischkenntnisse sind da sehr vom Vorteil.

• Der Transfer zum Hotel war schon sehr lang (ca 2,5 Std) aber es hat sich definitiv gelohnt

Der Strand war zu Fuß mit Kindern in ca 15min zu erreichen. Ca 300m vom Hotel gibt es viele Shoppingcenter und vor dem Hotel ist eine Haltestelle für die Bimmelbahn, die verschiedene Stationen anfährt.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Robert