Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Nicht noch einmal

Schlecht

Wie hier schon oft erwähnt, ein in die Jahre gekommenes Hotel mit starkem Engländer Überfluss. Hanne in einem Hotel noch nie so mies gegessen!

• Zweckmäßige Einrichtung. Alles alt, aber funktionierte alles. Der Witz schlechthin allerdings, man hat uns für drei Übernachtungen keinen Safe geben wollen. wir hätten den gleich für einen Woche mieten müssen, was wir nicht eingesehen haben. Also hatten wir sämtliche Wertsachen immer dabei.

• Sehr schlecht
  • Einfach nur mies. Undefinierbares Fleisch, welches nicht zu beißen war. Zerkochtes Gemüse und matschige Wasser Nudeln. Von den Saucen möchte ich gar nicht erst anfangen. Die Köche scheinen keine Berufsehre zu haben und haben noch nie was von Gewürzen gehört. Getränke ausschließlich in Plastikbechern. Keine Möglichkeit sich bei den Mahlzeiten ein Bier oder Softgetränke zu zapfen. Noch nicht mal bei den Mahlzeiten gab es richtige Gläser.

• Die meisten Mitarbeiter waren wirklich sehr nett, vor allem die beiden Mädels an der Poolbar!

• Gut
  • Nur zehn Minuten bis zur kleinen Bucht. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Transfer zum Hotel ca 70 Minuten,zurück 2,50 Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde