Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel und Strand Super,gerne wieder,empfehlenswert

Gut

wir besuchten das Cala Romani nun zum 3.Mal und waren sehr angenehm überrascht,inzwischen sind die Zimmer renoviert hell ausgestattet und mit Klimaanlage ausgestattet.Es gibt nun auch einen Flatscreem der durch eine Kaution von 20,-euro gemietet werden kann.Allerdings haben wir den TV gar nicht nutzen müssen da wir umfangreich beschäftigt waren.Die Bäder sind hell und sauber.Auch die Balkontüren sind erneuert worden. Die Hotelanlage wird sehr gepflegt,in der Gartenanlage sind immer Gärtner zu sehen.Die Poolanlage wird täglich schon ab 6 Uhr gereinigt es ist immer sauber und sollte irgendwas auftreten wird die Poolanlage sofort aus hygienischen Gründen gespeert,kam aber nur 1 mal vor.Das Restaurante ist gross genug für alle Gäste und das Service Personal ist stets bemüht allem gerecht zu werden.Sehr freundliches Personal.Es wird immer auf ordentliche Kleidung zum Buffet hingewiesen.Es sind lediglich die Engländer die stets negativ auffallen was sehr schade ist.Aber nach Aussagen des Hotels sind sie sehr bemüht mehr Deutsche Gäste zu werben denn auch das Hotel selbst bemerkt den Unterschied zwischen den Deutschen und englischen Gästen.Essen ist umfangreich genug man kann immer etwas finden von Fleischgerichten,vegetarischen Gerichten,Reis und nudelgerichten in verschiedenen Arten.Wir sind immer satt geworden und bei 3 Maligem Besuch im Hotel hatten wir nie Magen Probleme wie oft viele in Ihren Bewertungen schreiben. Animation ist in englisch spanisch und mittlerweile auch deutscher Sprache wobei die deutsch Sprache leider noch sehr schlecht ist..Das Animationsprogramm für Kinder ist toll,insbesondere der Neckermann Club für Kinder im Hotel sollte genutzt werden,sehr umfangreich und dort ist auch die deutsche Sprache kein Problem. Service an der Reception sowie an den Bars ist in allen Sprachen gut und sehr freundlich.Meiner Meinung nach könnten die Bars sowie die Snack Bar mindestens bis 0.00 geöffnet sein. Der Strand ist in 10. min über den Hoteleigenen Strandpfad zu erreichen oder aber auch durch die Stadt. Einkaufsmöglichkeiten,sowie Restaurantes,Abendprogramm nur 5 Min. vom Hotel.Vor dem Hotel fährt der Bus in sämtliche Orto z.B. Porto Christo etc.also ziemlich zentral auch ohne Mietwagen. Wir waren angenehm über die Veränderungen im Hotel überrascht und waren wieder sehr Zufrieden. Bemerkenswert ist Mariam die Hotelmanagerin die stets bemüht ist alle Gäste zufrieden zu stellen,sie ist sehr bemüht und pflegt den Kontakt.Auch Niam der indische Security Mann sollte man hoch Loben der ist sehr wachsam und bemüht stets alles unter Kontrolle zu haben,sehr freundlich und kinderlieb. Fazit:Wir werden mit sicherheit wieder in das Cala Romani fahren und können es wärmstens weiter empfehlen.

• Gut
  • Inzwischen renoviert,hell sauber und mit klimaanlage ausgestattet,jetzt gibt es auch einen Flatscreem für alle die nicht ohne tv auskommen

• Gut
  • Umfangreich,Fleischgerichte,Vegetarisch,Nudel und verschiedene Reisgerichte,Gemüse,..es ist für jeden was dabei,besonders hat uns das Frühstück gefallen,einziger Minuspunkt viel Schweinefleisch

• service sehr zuvorkommend und freundlich,inzwischen auch in deutscher Sprache

• ruhige und doch zenrale Lage,auch ohne Mietwagen kann man in kürzester Zeit sämtliche Orte mit dem Bus erreichen.Strand in 10 min Fussweg zu erreichen. Stadt nur in 5 min. Fussweg zu erreichen.

• Gut

es gibt sehr viel an Freizeitangeboten,egal für welches Alter,Sport im Pool,Fahrrad fahren,.genug Animation,Tennis,Fussball,Tischtennis,..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019