Schönes Familienhotel , Essen war soweit ok. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Poolanlage und Zimmer sehr sauber
Jeden Tag kommt die Reinigungsdame und es wird ordentlich sauber gemacht. Bei uns war sie immer erst gegen 14.30 Uhr und hat leider kein Schild für die Tür ( Bitte nicht stören ). Für den Fernsehen muss man sich die Fernbedienung , für 20 €, an der Rezeption holen. Aber es ist eine Kaution und bei Abreise gibt es das Geld zurück. Die Betten sind bequem.
Im Speisesaal ist immer genug Platz , man braucht nicht warten. Das Personal ist stets bemüht schmutzige Tischtücher sofort zu wechseln. Das es durch die vielen Gäste sehr laut ist, ist ganz normal. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist an 3 verschiedenen Stationen immer gleich aufgebaut, so dass keine Warteschlangen entstehen. Leider gibt es zum Essen nur Säfte und keine Sprite, Cola usw.
Das Personal ist sehr freundlich und geben gerne Auskunft. Mir war in der Nacht immer kalt und habe sofort eine zusätzliche Decke bekommen, da man dort nur mit Betttuch schläft.
Ein kleines Stück die Straße hoch viele kleine Souvenirsläden, Autovermietung ,Apotheke ,Kaufhalle und Gaststätten. Mehrere Buchten in der Nähe. Ein Leihwagen ist vom Vorteil, da es schönere Orte gibt.
Die Poolanlage ist klasse . Zum Anfang kommt einen das Wasser sehr eisig vor, aber das legt sich schnell. Schade ist nur, dass viele Hotelgäste ihre Becher einfach so stehen lassen . Wenn man den Weg zur Bucht auf Hotelgelände geht sind es ca 700 m, aber es gib in kleiner Nähe noch andere schöne Buchten, die nicht so voll sind. Ich würde auf jeden Fall einen Leihwagen empfehlen , da es schönere Orte gibt und man kommt überall schnell hin. Haben pro Tag 37 € bezahlt ( ohne Selbstbeteiligung und Kaution ). Das Hotelgelände ist sehr groß , auch ein Spielplatz mit kleinen babybecken ist dort für die Kleinen. Die Animation am Abend hat mir nicht gefallen, es ist viel viel zu laut und für die Kinder auch erst um 21 Uhr mit jeden Abend den gleichen Liedern. Leider auch nie auf Deutsch mal was.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Petra |