Als wir hier angekommen sind, wurden wir sehr nett vom Personal begrüßt. Zwar leider nur auf Englisch aber das hat mich nicht gestört. Das Hotel liegt sehr viel wert auf Sauberkeit. Was uns sehr gefällt. Natürlich liegt mal da ein Becher oder ein Srohhalm am Pool, da mache ich dem Personal kein vorwurf, wenn man sieht wie sich manche Gäste benehmen. Das Zimmer ist zweckmässig eingerichtet und verfügt über eine Klima anlage die neu eingebaut wurde (Fön auch). Für 3 Sterne kann man nicht mecken. Meine Kinder freuen sich immer auf die Mini Disco und lernen neben bei noch Fremsprachen. Das essen ist ok, es ist für jeden was da natürlich wiederholt sich das Essen, aber man muss wissen was man bucht dafür ist es ok. was mich ein wenig gestört hat ist das man für die Hüpfburgen oder andere Aktivitäten extra bezahlen muss ( Papagaien foto mit der Familie 10€). Aber zum Faxit: Ich kann das Hotel weiterempfehlen für den Familienurlaub Klasse und kommen gerne wieder.
Zweckmässig für 3 Sterne eingerichtet mit Klimaanlage und zudem neu ein Fön.
das essen ist zweckmässig. Aber man würde sich gerne mehr abwechselung wünschen.
sehr nettes personal.
der Strand liegt ca 6 min fußweg vom Hotel weg der weg ist sehr schön bis dahin.
animationen Top aber für die extra sachen jeden tag aufs neue zu beahlen ist zu viel geld.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Andre |