Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Es ging.

Es ist sauber und gepflegt. Das Essen ist leider um größten Teil auf die englischen Touristen ausgelegt. Kein freies WLAN und mit 24 € für 7 Tage und pro Person sehr teuer. Keine Handtücher für an den Pool und die liegen am Pool sind sehr ungemütlich.

• Das Zimmer war voll in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht abwechslungsreich und zum größten Teil nur auf die englischen Touristen ausgelegt. Das Essen war sehr fettig so das es teilweise richtig getropft hat und es gab wenig Fleisch und eigentlich jeden ein über den and Tag das selbe.

• Wünsche, die änder Rezeption angegeben wurden und es ging lediglich um Kopfkissen und Decke wurden zwar aufgenommen aber nicht weitergegeben, die nette Putzfrau hat uns dann den Wunsch erfüllt.

• Der Transfer zum Hotel war einfach zu lange mit 3 Stunden, zumal wir das letzte Hotel waren und auch noch zuerst in den falschen Bus gesetzt wurden und der für uns gedachte Bus dadurch schon weg war, so kamen wir veraltet ins Hotel. Die nicht und die Wellen waren der Hammer.

Die Antimateure waren super und haben alles gegeben, leider waren die Gäste nur wenig zu begeistern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018